Сегодня 18 декабря 2017 года
Для слабовидящих
Баннер

Назначен начальник Домодедовской таможни

PDFПечатьE-mail

8 февраля 2017 года в конференц-зале Домодедовской таможни заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Александр Попов представил личному составу нового начальника Домодедовской таможни Александра Берзана.

Приказом ФТС России № 262-К от 06 февраля 2017 года подполковник таможенной службы Александр Александрович Берзан назначен с 8 февраля на должность начальника Домодедовской таможни.

Александр Берзан родился 27 ноября 1981 года в Луганской области.

В 2003 году закончил Российскую таможенную академию по специальности «Экономика и управление на предприятии (таможне)». Имеет ученую степень кандидат экономических наук.

По распределению был направлен в Домодедовскую таможню.

С 2003 по 2009 годы занимал в таможне различные должности – от инспектора организационно-аналитического отдела до заместителя начальника отдела таможенных процедур и таможенного контроля.

С 2009 по 2011 годы был заместителем начальника отдела Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России.

В 2011 году вернулся в Домодедовскую таможню в должности начальника отдела таможенных процедур и таможенного контроля. С 2014 года – первый заместитель начальника Домодедовской таможни.

Награжден медалью "За службу в таможенных органах" III и II степени, медалью "За усердие", медалью "Дмитрий Бибиков", нагрудным знаком "За особые отличия" и другими медалями и знаками ФТС России.

Женат, воспитывает сына.

Баннер
Баннер
Баннер