Сегодня 18 августа 2017 года
Для слабовидящих

Сборная Австралии прибыла в Россию на Кубок Конфедераций

PDFПечатьE-mail

В аэропорт Домодедово прилетели футболисты сборной Австралии. Таможенный контроль спортсмены прошли без задержек, процедуры в отношении ввозимого груза были совершены за несколько минут.


15 июня в Московский аэропорт «Домодедово» прибыла сборная Австралии по футболу для участия в Кубке Конфедераций. Свой первый матч на турнире австралийцы сыграют 19 июня с командой Германии в Сочи.

В целях подготовки к прилету команды Домодедовская таможня совместно с другими правоохранительными органами принимала участие в тактико-стратегических учениях, где были отработаны алгоритмы решения нештатных ситуаций.

Сотрудники Домодедовской таможни оформили временно ввозимый командой Австралии груз по специальной таможенной процедуре в форме заявления. Под таможенную процедуру были помещены спортивное снаряжение футболистов, медикаменты, а также продукты питания. Вся процедура заняла менее 10 минут.

Кубок Конфедераций-2017 пройдет в четырех городах России с 17 июня по 2 июля. В матчах примут участие 8 сборных – Германии, Чили, Португалии, Мексики, Камеруна, Новой Зеландии, Австралии.