Сегодня 21 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сведения о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов и соответствующей аттестационной комиссии за 3 квартал 2017 года

PDFПечатьE-mail

25 августа 2017 года состоялось заседание аттестационной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная комиссия).

На заседаниии рассматрен вопрос о возможности назначения кандидата на службу в таможенные органы Российской Федерации на должность сотрудника таможни. Так, в качестве кандидата на службу в таможенные органы Российской Федерации рассматривается гражданин, изучение анкетных данных которого показало, что его супруга проходит службу в Домодедовской таможне.

По итогам рассмотрения вопроса аттестационная комиссия приняла решение информировать начальника Домодедовской таможни о возможности принятия кандидата на службу в таможенные органы Российской Федерации и назначении его на должность сотрудника.

Одновременно, начальникам соответствующих струкутрных подразделений таможни при распределении обязанностей и постановке задач необходимо учитывать наличие у подчиненных сотрудников близкого родства.