Сегодня 18 декабря 2017 года
Для слабовидящих
Баннер

«Огненная» победа Домодедовской таможни в футбольном турнире

PDFПечатьE-mail

21 сентября сборная Домодедовской таможни одержала блестящую победу в первенстве ФТС Московского региона по футболу, проходившего в спортивном комплексе центрального аппарата на Филях.

Наша команда попала в группу, противниками в которой стали команды ГУБК, Кинологического центра и Центральной базовой таможни, одного из фаворитов турнира. Одержав победу и сыграв вничью, домодедовская сборная в заключительном матче групповой стадии для выхода в полуфинал была необходима только победа. За пять минут до конца наши ребята уступали 1:2, но увеличив на порядок скорости и давление на ворота соперника, забили два мяча в течение минуты и выиграли в этом валидольном матче под аплодисменты всех присутствующих, включая команды соперников.

Через день в полуфинале из четырех команд три представляли Московский авиаузел. Домодедовской таможне достался противник в лице внуковских коллег. В концовке встречи при счете 2:1 в пользу нашей команды ее болельщики считали мгновения и смотрели на судью в ожидании финального свистка. Наконец, он прозвучал, что означало – Домодедово в финале! И снова здесь ждали авиационные коллеги из Шереметьево.

Финал вышел таким, каким и должна быть встреча двух лучших команд турнира. Были борьба, травмы, убойные нереализованные моменты и огромное желание каждого игрока победить. Основное время победителя так и не выявило – 0:0. Ну а в серии послематчевых пенальти основным героем стал вратарь домодедовской сборной – Александр Сосницкий, отразивший два удара. Есть победа в турнире! Мы чемпионы!

Владимир Фадеев, главный тренер сборной Домодедовской таможни:

«Мы специально пригласили в команду молодых ребят, у которых много сил, а главное желание биться за таможню. Никто не уступал соперникам, не уходил от стыков и был нацелен только на победу. Я ни на минуту не сомневался в них и чувствовал, что этот коллектив может победить. Молодцы!»

Состав сборной Домодедовской таможни: Александр Сосницкий (вратарь), Марат Муртузалиев, Иван Филиппович, Дмитрий Толпанин, Илья Проценко, Анвар Ибрагимгаджиев, Константин Бондарь, Максим Бастрыкин, Иван Алимов, Александр Шепляков.

Баннер
Баннер
Баннер