Сегодня 11 декабря 2018 года
Для слабовидящих
Баннер

Сборная Домодедовской таможни подтвердила чемпионский титул

PDFПечатьE-mail

19 апреля команда Домодедовской таможни второй раз подряд одержала победу в традиционном первенстве ФТС Московского региона по футболу, проходившего в спортивном комплексе на Филях.

В первый день на стадии группового турнира домодедовские таможенники одержали три победы над командами ЦБТ, ГУБК и Энергетической таможни и уверенно вышли в полуфинал с первого места, где их ждала молодая и сильная команда Российской таможенной академии. В упорной борьбе победу со счетом 2:0 праздновали наши футболисты.

Финал первенства стал точным отображением прошлогоднего – Домодедовская таможня против Шереметьевской. Соперники не давали скучать зрителям, среди которых были начальники их таможен, и закрутили интригу. Домодедовская сборная повела в счете 2:0, но не смогла его удержать – 2:2 после окончания основного времени. Как и в прошлом году, все решилось в серии одиннадцатиметровых ударов. Десять раз подряд футболисты не оставляли шансов вратарям, но на одиннадцатом пенальти страж ворот домодедовской команды Александр Сосницкий взял дело в свои руки и отразил удар, тем самым принеся победу Домодедовской таможне в тяжелейшей игре и во всем турнире.

Александр Берзан, начальник Домодедовской таможни:

«Как и в прошлом году, победа далась нам нелегко. На протяжении всего турнира нам противостояли сильные команды, а в финале мы снова встретились с нашими хорошими коллегами в работе и принципиальными противниками на футбольном поле – сборной Шереметьевской таможни. Победить в матче могла каждая из двух команд, ведь известно, что пенальти – это лотерея. Но наши футболисты проявили характер и одержали трудную победу. Поздравляю!»


Состав команды: Муртузалиев Марат Муртузалиевич, Соловьев Константин Владимирович, Проценко Илья Владимирович, Шепляков Александр Алексеевич, Сосницкий Александр Алексеевич, Бастрыкин Максим Вадимович, Фадеев Владимир Николаевич, Ибрагимгаджиев Анвар Иманалиевич, Бондарь Константин Игоревич, Абдулаев Муртазали Абдулаевич, Толпанин Дмитрий Игоревич.

Баннер