Сегодня 18 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сведения о заседании аттестационной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни, состоявшемся 16.05.2018

PDFПечатьE-mail

16 мая 2018 года состоялось заседание аттестационной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная комиссия).

На заседании рассматрено заявление должностного лица таможни о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2017 год. Соответствующие сведения должностным лицом не могут быть представлены по причине смерти супруга.

По итогам рассмотрения аттестационная комиссия приняла решение единогласно признать, что причина непредставления должностным лицом таможни сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2017 год является объективной и уважительной.