Сегодня 10 декабря 2018 года
Для слабовидящих
Баннер

Домодедовские правоохранители вновь встретились на футбольном поле

PDFПечатьE-mail

6 июня на спортивной площадке Домодедовской таможни состоялся традиционный футбольный турнир среди представителей правоохранительных органов аэропорта Домодедово, посвященный Дню ветерана таможенной службы и Дню пограничника, а также предстоящему празднованию Дня России.

Команды руководящего состава Домодедовской таможни, линейного управления МВД и пограничного отряда ФСБ России в аэропорту Домодедово сразились между собой с целью выявления сильнейшей правоохранительной службы. Несмотря на товарищеский формат матчей, игры носили жесткий и бескомпромиссный характер, сопровождаемый громкими голосами поддержки немногочисленных, но очень активных болельщиков команд. Финал турнира между таможенниками и пограничниками закончился вничью со счетом 3:3, что стало закономерным итогом спортивного соревнования.

Все участники турнира остались довольны организацией данного мероприятия и царившей дружелюбной атмосферой, а также выразили уверенность в необходимости продолжения таких встреч на спортивных площадках.

Александр Берзан, начальник Домодедовской таможни:

«Мы проводим этот турнир уже в третий раз и считаем, что это отличная традиция, которая решает несколько разных задач: занятия спортом, командная сплоченность и неформальное дружеское общение. Мы все делаем одно общее дело, и по окончании соперничества на футбольном поле снова становимся профессиональными коллегами, готовыми прийти на выручку друг другу в вопросах защиты нашей страны».


Баннер