Сегодня 26 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

PDF | Печать | E-mail

После окончания 1/8 финала чемпионата мира по футболу еще четыре команды покинули Россию в регионе деятельности Домодедовской таможни.

В воскресенье и понедельник из аэропорта Жуковский на родину вылетели сборные Португалии и Аргентины общим количеством 153 человека. Примечательно, что эти же команды прилетели в нашу страну в один день с интервалом в несколько часов и расценивались как одни из фаворитов турнира. Сотрудники таможенного поста Аэродром Раменское по уже отработанной схеме оперативно оформили по 4 специальным процедурам в общей сложности 616 мест груза весом более 14 т.

Немного позднее, 4 июля, из аэропорта Домодедово покинули Россию сборные Мексики и Японии. Должностные лица таможенного поста Аэропорт Домодедово (пассажирский) не уступили в эффективности и оперативности своим раменским коллегам и в течение 10 минут оформили по 4 специальным процедурам грузы каждой из делегаций, состоящих из 103 и 69 человек соответственно, общим количеством 569 мест и общим весом более 10 т, включающие в себя обувь, одежду, медикаменты и медицинское оборудование.

Стоит отметить, что ряд членов спортивных делегаций команд были настолько впечатлены российским гостеприимством и уровнем сервиса, что планируют в ближайшее время вернуться уже с частным визитом и познакомиться с достопримечательностями нашей страны.