Сегодня 23 июля 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сведения о заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, состоявшемся 12 октября 2018 года

PDFПечатьE-mail

12 октября 2018 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

Комиссией рассмотрен вопрос возможности возникновения у начальника отдела конфликта интересов, связанного с наличием близкого родства с работником ПАО «ХХХ».

По итогам рассмотрения, вынесенного на заседание вопроса, комиссия приняла следующее решение:

1. Признать, что у начальника отдела конфликт интересов, связанный с наличием близкого родства с работником ПАО «ХХХ», не возникал.

Однако в случае осуществления ПАО «ХХХ» таможенных операций в регионе деятельности таможенного поста и проведения отделом таможенного контроля в отношении ПАО «ХХХ» будет иметься возможность возникновения конфликта интересов.

Требования о предотвращении и урегулировании конфликта интересов со стороны начальника отдела соблюдены.

2. Руководству должностного лица поручено обеспечить проведение таможенного контроля, входящего в компетенцию отдела, в отношении ПАО «ХХХ» должностным лицам другого отдела, в целях исключения возможности возникновения конфликта интересов у начальника отдела.