Сегодня 18 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сведения о деятельности комиссий по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов/аттестационная комиссия (сотрудники) в 4 квартале 2015 года

PDFПечатьE-mail

В 4 квартале 2015 года в таможне проведено 1 заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), на котором были рассмотрены материалы проверки, проведенной в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065, достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.

По результатам проведенного заседания Комиссии принято следующее решение:

– за неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции частью 1 статьи 20 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и частью 1 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» к 1 должностному лицу применено взыскание за коррупционное правонарушение – замечание.

В 4 квартале 2015 года в таможне проведено 1 заседание аттестационной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов сотрудниками таможни (далее – аттестационная Комиссия).

На аттестационной Комиссии рассматривался вопрос о соблюдении требований о предотвращении и (или) урегулировании конфликта интересов, связанного с наличием близкого родства или свойства с лицами, осуществляющими свою профессиональную деятельность в регионе деятельности Домодедовской таможни.

По результатам проведенного заседания аттестационной Комиссии начальником таможни рекомендовано изменить должностное положение должностного лица.