Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Домодедовская таможня

5 ноября 2019 12:10, изменено 5 ноября 2019 12:14

Четвероногие таможенники завоевали любовь малышей

Домодедовские таможенники с дружеским визитом посетили «Фрязинский специализированный дом ребенка».

Большим сюрпризом для детей стала встреча со служебными собаками Кинологического отдела таможни – лабрадором Шерри и бордер-колли Юшей. Некоторые малыши впервые увидели собак. Особенную радость у детей вызвала возможность поиграть с четвероногими таможенниками, погладить их, а также увидеть как собаки послушно и быстро выполнят команды кинологов.

Таможенники и ребята получили большое удовольствие от общения, а воспитатели признались, что впечатлений и положительных эмоций деткам хватит надолго, но все конечно с нетерпением будут ждать новой встречи.

Заместитель начальника таможни Наталия Копьева поблагодарила за приглашение навестить малышей и пообещала, что этот визит не последний: «Каждому ребенку приятно дарить подарки, уделять внимание и проявлять заботу, но таким деткам необходимы участие и поддержка. Особенно приятно совершать добрые дела в наш профессиональный праздник! Главная награда для нас – видеть радостные лица малышей и их улыбки».

Домодедовские таможенники подарили детям необходимые предметы личной гигиены и игрушки. Неравнодушный коллектив Домодедовской таможни регулярно оказывает детским домам материальную помощь, организует футбольные матчи с ребятами, проводит для них экскурсии. Помощь маленьким подопечным стала важной, неотъемлемой и очень приятной частью жизни таможни.

Оценить