Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Домодедовская таможня

5 мартa 2020 17:29, изменено 5 мартa 2020 17:35

Вручение премии «ЩИТ и РОЗА»

3 марта в Государственном Кремлёвском Дворце состоялось вручение ежегодной общероссийской премии «ЩИТ И РОЗА», посвященной женщинам – лучшим сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России.

В этом году диплом лауреата премии от таможенных органов в номинации: «За многолетнюю службу Отечеству» получила Татьяна Коробицина, председатель регионального отделения союза ветеранов таможенной службы Домодедовской таможни.

Татьяна Коробицина работала в Домодедовской таможне в период с      1998 г. по 2015 г. В 2017 году была избрана председателем регионального отделения союза ветеранов таможенной службы Домодедовской таможни. В состав союза ветеранов входят 115 человек, их них продолжают работать в таможне – 59 человек.

Татьяна Коробицина организует и проводит ветеранскую работу, направленную на защиту прав ветеранов таможенной службы, на оказание им социальной поддержки и правовой помощи, участвует как независимый эксперт в работе конкурсной и аттестационной комиссий таможни, активно передает свой опыт работы молодым таможенникам. Совместно с руководством таможни организует и проводит торжественные мероприятия, посвященные Дню таможенника, Дню ветерана таможенной службы, Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и др.

Ксения Комарович,

Пресс-секретарь

Домодедовской таможни

 

Оценить