Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Домодедовская таможня

13 мартa 2020 12:35, изменено 13 мартa 2020 12:36

О декларировании товаров, перемещаемых через таможенную границу Евразийского экономического союза воздушным транспортом

В соответствии с распоряжением ФТС России от 6 марта 2020 г. № 102-р внесены изменения в распоряжение ФТС России от 2 июля 2019 г. № 122-р «О проведении эксперимента», в соответствии с которым изменяется компетенция таможенных постов фактического контроля Домодедовской таможни.

В соответствии изменениями, регистрация таможенных деклараций в отношении товаров, декларируемых с представлением лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, разрешений Комиссии по экспортному контролю Российской Федерации, таможенными постами Домодедовской таможни с момента вступления в силу указанных изменений не совершается.

Таможенные операции по регистрации таможенных деклараций в отношении указанных товаров, находящихся в регионе деятельности Домодедовской таможни, совершаются Авиационным таможенным постом (центром электронного декларирования) Шереметьевской таможни.

 

Распоряжение ФТС России от 6 марта 2020 г. № 102-р «О внесении изменений в распоряжение ФТС России от 2 июля 2019 г. № 122-р» вступило в силу с момента его подписания.

 

Оценить